荷包送的体验金过期吗_安徽省庐江县罗河市监所集中收看“时代楷模”李夏同志先进事迹

2020-01-11 15:12:24
热度:3834

荷包送的体验金过期吗_安徽省庐江县罗河市监所集中收看“时代楷模”李夏同志先进事迹

荷包送的体验金过期吗,中国质量新闻网讯 为激励党员干部见贤思齐、锐意进取,坚守初心使命。10月28日,安徽省合肥市庐江县罗河市监所组织全体党员集中收看“时代楷模”李夏同志先进事迹。

2019年8月10日,在抗击第9号超强台风“利奇马”时,他临危受命,在转移群众的过程中突遇山体塌方,以身殉职,年仅33岁的生命定格在风雨中。李夏同志用他短暂却不平凡的一生诠释了共产党员的初心和使命。用实际行动树起了共产党员的标杆,用宝贵生命践行了共产党人的初心和使命,以坚定的理想与信念,闪耀着不平凡的时代光辉,是广大市监人学习的榜样。

通过学习,党员同志们纷纷表示,要认真领悟李夏同志先进事迹,不忘初心、牢记使命,把人民群众利益和安危放在首位,立足岗位争先创优。(通讯员 彭玲)

365bet备用网址官方唯一