ag视讯接口开发_全国各地的年夜饭,全是素菜的这桌引起了我的注意!

2020-01-11 19:13:11
热度:1937

ag视讯接口开发_全国各地的年夜饭,全是素菜的这桌引起了我的注意!

ag视讯接口开发,这张图是江苏省苏州市太湖边的石壁永慧禅寺大的素宴,石壁永慧禅寺年夜饭非常丰盛,以香菇、蘑菇、草菇、银耳、黄花菜、猴头菇、木耳等菌类和豆制品等烹成20多个品种上等素菜,“鱼”“肉”样样齐全,只不过是豆制品制作而成,这些用素菜烹调的菜肴同样色香味美口感极佳。你没有见过素的年夜饭吧?(图片来自东方ic)

这张图是:浙江省武义县一户人家特色的年夜饭。饭桌上摆满:牛肉、羊肉、鸡肉、鱼、虾、葱花肉等丰富的菜肴。红烧野生鱼、财源滚滚、咸肉喜蒸湖蟹、龙虾闹春、铁板香芋、肉麦饼。好像基本都是肉菜有没有?(图片来自东方ic)

这张图是:云南昆明石林彝族自治县,普通彝家年夜饭。普通彝家年夜饭菜,没有奢华的看相,却甚是丰盛,充满着乡土气息和满满亲情。看着很简单朴素的年夜饭年味依旧很浓。(图片来自东方ic)

这张图是:2017年浙江省武义县一户人家的年夜饭。饭桌上摆满:牛肉、羊肉、鸡肉、鱼、虾、葱花肉等丰富的菜肴,满屋洋溢着浓浓的中国传统年味。红烧野生鱼、财源滚滚、咸肉喜蒸湖蟹、龙虾闹春、铁板香芋、肉麦饼。(图片来自东方ic)

这张图是:2013年2月9日,北京,居民家的除夕年夜“火锅”。年夜饭吃火锅,这个还真不是很多,你们家乡也吃火锅吗?(图片来自东方ic)

这张图是:2017年上海,一个普通家庭的年夜饭,中间最大的是八宝暖锅,八种美放在锅里,边煮边吃,暖意融融。在上海,年夜饭中一定有熏鱼、春卷,鱼寓意年年有余,春卷是迎接春天的美食。(图片来自东方ic)

这张图是:新疆乌鲁木齐市一户普通市民家的除夕年夜饭。15个菜有荤有素,看着很有食欲。(图片来自东方ic)

这张图是:2017年福建省福州市,一家福建人的年夜饭。福建的年夜饭以海鲜为主,包含了鳗鱼汤、章鱼汤、海蜇丝、鲜虾、腊鱼等,配以鲜笋、莴笋、糟菜、青蒜等青菜。(图片来自东方ic)