顽亿娱乐场平台_1009天新高!地表最强175回来了,17+10两双到手 这底薪太值了

2020-01-11 17:59:02
热度:2044

顽亿娱乐场平台_1009天新高!地表最强175回来了,17+10两双到手 这底薪太值了

顽亿娱乐场平台,北京时间10月31日,2019-20赛季nba常规赛继续进行,在奇才对阵西部强敌的比赛中,小托马斯表现出色。尽管球队输球,但地表最强175在替补出场的24分钟时间里,11投6中,三分球4投2中,轰下了17分10次助攻。正负值+9,排名全队第二,表现得非常高效。

值得一提的是,他上次拿到10次助攻及以上,还要追溯到2017年1月25日,彼时他还是绿军球员,在面对自己现东家奇才的比赛中,他轰下了13次助攻。那也是他最近82场比赛里的,最后一次两双。

如今以底薪加盟奇才,赛季前两场比赛他都打出了不俗的表现,首战马刺拿到16分,此役再度打出高效表现,尤其是在梳理进攻方面,这样的底薪合同太值了!

此役面对防守强度一般,且节奏较快的对手,小托马斯从首节就迅速找到了感觉,登场之后突破打成,中投也中,单节比赛4次出手便拿下了6分,还送出了3次助攻1个抢断,单节正负值+7,很有效的起到了球队变速器的作用。

随后的比赛,小托马斯延续着高效的表现,次节再送2分3次助攻,他俨然成为了奇才的后场发动机。在第三节他携手八村垒掀起进攻高潮,末节再度命中三分并送出3次助攻之后,小托马斯将自己的数据定格在了17分10助。

作为一名底薪球员,小托马斯在这两场比赛,展现了完全超越身价的球场表现。对于奇才来说,在沃尔重伤的情况下,能够用底薪签下这样一名发动机,对球队无疑是一大利好。

对小托马斯本人而言,在身处低谷多年之后,他仿佛看到了一丝希望。这位在对阵奇才的比赛中,打出生涯代表作的昔日巨星,还能回来吗?

约彩365的各个版本